Grillen, braten, rösten, garen mit Feuer und Glut
Dieser großformatige, durchgehend vierfarbig gedruckte Bildband bietet eine Vielzahl an Tipps und Rezepten rund um’s Lagerfeuer. Wie bereiten Sie sich das Essen am offenen Feuer zu? Welche Leckereien sind schnell zu rösten oder zu braten? Wie nutzen Sie die Glut? Ob Fleisch, Gemüse oder Brot, ob am Spieß, auf dem Rost oder in einem Topf. Für alle Geschmäcker gibt es hier reichlich Ideen. Wer säße nicht gerne mit guten Freunden an einem Lagerfeuer, sich freuend, dass in Bälde das Fleisch oder die Kartoffel gar ist? Doch wie darf und kann man überhaupt ein Lagerfeuer entzünden? Wie hält der Topf über dem Feuer? Was sollte man keinesfalls zuhause vergessen, wenn man sich aufmacht – mit dem Auto oder zu Fuß? Dies Buch berät Sie auch, wenn alles Notwendige, Geschirr und Zutaten, in einen Rucksack passen soll. Dieses Buch macht die Sache einfach! Einzelne Wanderer, doch auch Familien mit Kindern werden Ihre helle, im Sinne heiße Freude an der über 100 Ideen haben, die in diesem komplett neuen Werk zu finden sind.
Viel Spaß beim draußen schmausen!
96 Seiten
Format 24 x 24, gebundene Ausgabe, durchgehend farbig gedruckt.
-
Je ne possède pas ce livre et ma question, existe-t-il en français ?
Commentaire Ritterladen: Malheureusement, nous n'avons ce livre qu'en allemand