Met (Honigwein) und Bier werden seit mehreren tausend Jahren hergestellt und haben als Volksgetränke Tradition. Für gewöhnlich kauft man diese Köstlichkeiten im Geschäft. Aber es gibt auch Leute, die ihr Bier und ihren Honigwein selbst brauen und winzern wollen. Dieses Buch beinhaltet Anleitungen und Tipps für die eigene Bier- und Metproduktion.
Probieren Sie aber auch aus, wie sich mit Met und Bier kochen und backen lässt. Das Buch enthält zusätzlich eine Vielzahl an Bier- und Honigweinrezepten. Wie wäre es mit „Hähnchenbrustfilet in Met“ oder einer deftigen „Wildschweinkeule in Metsauce“? Eine Biersuppe mit Rahm“ oder als Ritternachtisch „Gebackene Feige mit Bierschaum“ werden auch Ihre Gäste schätzen!
Und wer keinen Alkohol herstellen und konsumieren will, findet hier viele interessante Informationen zu Bier und Met, welche sogar als Hausmittel Verwendung finden.
128 Seiten
Hardcover
Buchgröße ca. 20 x 17 cm
Hardcover
Buchgröße ca. 20 x 17 cm
Teile Deine Erfahrungen mit diesem Artikel anderen interessierten Kunden mit.
- Es liegen noch keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.