Das Highlight im Winter!
Zimt, Nelken und Muskat werden in heißen Apfelsaft oder andere Getränke gerührt.
Gewürzzubereitung für heißen Apfelsaft im Hosentaschenformat.
1 El Gewürzmischung in 1 Liter Apfelsaft (oder in 0,75 L Tee und
0,25 L Orangensaft) auflösen. Für Glühwein 4 EL der Gewürzmischung
in 1 Liter heißem Rotwein auflösen.
Eine Packung ist ausreichend für 12 bis 15 Liter Apfelsaft.
Je nach Jahreszeit heiß oder eisgekühlt servieren.
Die aromatische Gewürzzubereitung für Apfelsaft.
Unser Tipp: Statt Zucker über Apfelkuchen streuen - lecker!
Füllgewicht - 180 g
Zutaten: Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke.
kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern und Milch enthalten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie:
1690 kj / 403 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 96,8 g - davon Zucker: 96,5 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,0 g
Ballaststoffe: 0,2 g
- Es liegen noch keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.